生命科学学院召开党史学习教育动员大会

日期: 2021-03-27 阅读: 来源:

3月25日下午,生命科学学院召开党史学习教育动员大会,学院党委委员、党支部书记和党员代表参加会议,学校第八督导组成员武建龙、苏静到会指导。动员大会由学院党委书记刘芳主持。

会上,刘芳领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会的重要讲话精神,传达了《中共中央关于在全党开展党史学习教育的通知》、教育部党组关于开展党史学习教育的有关指导意见和学校党史学习教育工作方案的要求部署。

学院党委副书记介绍了《生命科学学院党史学习教育工作方案》,学院党史学习教育要贯彻2021年全年,突出学党史、悟思想、办实事、开新局,注重融入日常、抓在经常,面向学院全体党员,以学院领导班子成员为重点,着力围绕“十个一”开展党史学习教育工作。

最后,刘芳做了动员发言。结合学院党史学习教育工作方案,她提出三点要求:一是提高政治站位,深入领会学习党史的重要意义。二是准确把握党史学习的目标和要求,把学习的成效转换为工作的动力。三是结合支部实际,创新学习形式,创造性开展生动有效的学习活动。

标签:
最近更新
  1. 生命科学学院党史学习教育——党委书记讲党课《中国共产党为什么“能”》
  2. 生命科学学院召开党史学习教育动员大会
  3. 党建搭台 学科唱戏———生命科学学院与天水师院生物学院开展党委共建活动
  4. 生命科学学院召开2021春季学期教指委扩大会议
  5. 斩获全国特等奖!兰大这位小姐姐超超超优秀~