生命科学学院党史学习教育——党委书记讲党课《中国共产党为什么“能”》

日期: 2021-03-27 阅读: 来源:

3月25日下午,生命科学学院开展党史学习教育,学院党委书记刘芳以《中国共产党为什么“能”》为题讲授党课,学院党委委员、党支部书记和党员代表参加党课学习研讨。

刘芳围绕“科学的理论指导”、“坚定的理想信念”、“强大的组织优势”、“坚实的群众基础”、“彻底的自我革命”五个方面内容,梳理党史脉络、讲述红色故事、分享学习感悟,详细回答了中国共产党为什么“能”的问题,引导广大党员深入学习党史,切实做到学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行。

据悉,按照《兰州大学生命科学学院党史学习教育工作方案》安排,学院将举办一系列学习“中国共产党历史”的辅导讲座,本次党课开启了学院师生党史学习教育讲座的序幕。

标签:
最近更新
  1. 兰州大学农艺学高质量论文发表取得好成绩
  2. 生命科学学院党史学习教育——党委书记讲党课《中国共产党为什么“能”》
  3. 生命科学学院召开党史学习教育动员大会
  4. 党建搭台 学科唱戏———生命科学学院与天水师院生物学院开展党委共建活动
  5. 生命科学学院召开2021春季学期教指委扩大会议