生命科学学院腾退调整后剩余公用房分配方案

日期: 2021-04-02 阅读: 来源:

学院在调整党政办公室与研究生教室的基础上,将部分公用房预留作为人才引进用房,同时解决逸夫生物楼113A、113B、114A-114B和B113实验室的腾退及置换。目前剩余公用房共计16间,面积合计439.60㎡(附件1)。为盘活公用房资源,促进学院事业发展,现将剩余公用房在全院范围内进行公开分配。经学院2021年4月1日第3次党政联席会审议通过,学院腾退调整后剩余公用房分配方案如下:

一、分配原则

1.优先解决有团队建设需求、为学科建设发展做出重大贡献且团队公用房面积不足的科研团队的用房需求。

2.解决目前发展势头良好和承担重大项目的科研团队和教师的用房需求。

3.解决近期获聘教授和副教授,且所在科研团队公用房面积不足、急需开展科研工作的教师用房需求。

4. 解决学科建设发展所需公共平台的用房需求。

二、收费标准

因学院已有公用房总面积超出学校分配的额定面积较多,公用房资源使用费收取压力较大,2021年度公用房资源使用费标准会有大幅提高。本次公用房分配所涉及的房间收费将按照新标准执行。

三、其他事项

1.尚未缴清2020年度公用房资源使用费的团队和教师不得参与本次公用房分配。

2.申请公用房的团队和教师需填写《生命科学学院公用房使用申请表》(附件2),申请表纸质版经申请人或团队负责人签字后,于2021年4月10日前交至理工楼734室。

                                                                                  生命科学学院

                                                                                  2021年4月2日

附件1:

立即下载: 附件2

标签:
最近更新
  1. 关于成立生命科学学院实验动物中心的通知
  2. 生命科学学院腾退调整后剩余公用房分配方案
  3. 生命科学学院2021年博士研究生招生“申请考核”录取实施细则
  4. 生命科学学院2021年硕士研究生复试成绩排名(生态学)
  5. 生命科学学院2021年硕士研究生招生计划及复试成绩排名