甘肃省细胞生物学学会2021年学术年会会议通知(第三轮)

日期: 2021-07-30 阅读: 来源:

甘肃省细胞生物学学会(Gansu Society of Cell Biology,简称 GSCB)是甘肃省细胞生物学工作者的学术性社会团体,经甘肃省民政厅批准,于 2019年10 月27 日在甘肃省兰州市正式成立。为进一步推动甘肃省细胞生物学的科学研究与教学工作,由甘肃省细胞生物学学会主办,西北民族大学、天水师范学院、兰州大学细胞活动与逆境适应教育部重点实验室联合承办的“甘肃省细胞生物学学会2021年学术年会” 将于2021年8月6日(周五)在甘肃省兰州市富力万达文华酒店召开。

会议将邀请我国细胞生物学领域的著名院士、杰出学者作学术报告,分享交流最新的科学前沿和研究成果。会议同时邀请我省从事细胞生物学研究工作的专家学者汇报交流最新进展。我们诚挚地邀请甘肃省细胞生物学学会的广大会员以及我省各相关高等院校、科研院所、教学医院和企业界的科研人员参会并加强相互交流、了解与合作。相信这将是一次高水平、实效性和创新性的研究交流盛会。甘肃省细胞生物学学会是中国细胞生物学学会的地方团体会员单位,本学会会员同时享受中国细胞生物学学会及甘肃省细胞生物学学会双重会员福利,我们在举办本次学术年会的同时纳新,欢迎加入甘肃细胞生物学学会的学术大家庭!感谢您的积极关注和大力支持,期待您的到来!

 

立即下载: 甘肃省细胞生物学学会2021年学术年会会议第三轮通知

立即下载: 参会回执及新会员登记表

标签:
最近更新
  1. 2021年全国中学生生物学联赛甘肃省赛区获奖名单公示
  2. 关于“甘肃省细胞生物学学会2021年学术年会”延期召开的通知
  3. 甘肃省细胞生物学学会2021年学术年会会议通知(第三轮)
  4. 生命科学前沿论坛——沈晓骅教授
  5. 生命科学前沿论坛——王毅教授