徕卡显微系统中国区总经理章越等一行访问生命科学学院

日期: 2024-04-24 阅读:

4月22日下午,徕卡显微系统中国区总经理章越、徕卡生命科学销售总监吴长发、徕卡高级销售工程师王浩甲以及徕卡合作伙伴陕西通惠生物科技有限公司总经理王薇等一行到访兰州大学生命科学学院,院长、生命科学研究实验中心主任侯岁稳、副院长苟小平会见了章越一行,生命科学研究实验中心副主任彭亮、谢丽、细胞显微成像与表型分析平台相关老师参加了会见交流。

侯岁稳对章越一行的到访表示热烈欢迎,并代表学院对徕卡多年来在学院科学研究和实验室建设等方面的优质服务表示了感谢,彭亮介绍了生命科学研究实验中心概况和徕卡相关设备在中心的分布和运行情况。章越对学院的热情接待表示了感谢,介绍了徕卡显微系统的发展情况和产品布局、核心优势,希望通过此次会面能够与兰州大学生命科学学院在科学研究、人才培养等方面开展更深入合作。会见中双方还就实验中心现有设备的性能和服务提升进行了沟通,对榆中校区实验室建设进行了交流与讨论,今后双方将继续加强合作与交流。访问期间,章越一行还参观了生命科学研究实验中心,对中心的建设和管理服务表示了赞赏与肯定。