当前位置: 首页 > 学生工作 > 教育管理 > 正文

瑞典乌普萨拉大学3+1生物学双学位项目宣讲会顺利召开

日期: 2022-11-18 阅读:

为提升我院本科生对瑞典乌普萨拉大学3+1生物学双学位项目的了解程度,拓展学生的国际化视野,学院于2022年11月17日下午5时特邀乌普萨拉大学Elisabeth老师面向全体本科生开展线上宣讲会。学院副院长程博,本科生专职辅导员张玉及各年级部分本科生参加会议。会议由张玉主持。

Elisabeth围绕乌普萨拉大学的建校历史、建校使命、办学理念、人才培养以及未来规划向同学们展开介绍。

之后,Elisabeth为同学们介绍了乌普萨拉大学的校园环境、基础设施、学生社团组织等内容,并向同学们展示了乌普萨拉优美的生活环境和发达的交通。此外,她还详细介绍了入学后的住宿、选课等事宜,强调了申请项目的学分和英语水平要求以及项目申请流程、项目课程计划等内容。

在交流环节,程博、Elisabeth和与会同学进行了充分交流,详细解答了同学们针对瑞典乌普萨拉大学3+1生物学双学位项目提出的问题和疑惑。

至此,瑞典乌普萨拉大学3+1生物学双学位项目宣讲会圆满结束。