重庆大学生命科学学院来我院调研交流

日期: 2024-05-28 阅读:

5月28日下午,重庆大学生命科学学院党委书记卓光俊、“百人”特聘教授杨爱民、组织员霍润兰一行来我院调研交流。我院党委书记刘芳、党委副书记、副院长王勇、组织员杨新华、辅导员张玉、部分博士毕业生、博士后等参加座谈会。座谈会由学院党委书记刘芳主持。

刘芳书记首先对卓光俊书记一行的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了学院办学定位、学科发展、党建工作、基层党组织架构、支部书记配备等情况,与会人员观看了党建标杆院系宣传片。重庆大学生命科学学院杨爱民教授介绍了学院基本情况、特色成果、科研平台等。双方着重就人才引进政策、党建工作的经验做法和心得体会进行了分享。

通过座谈,与会人员加深了对重庆大学这所知名高等学府的了解。卓光俊书记表示,非常高兴来兰州大学生命科学学院交流访问,双方有着良好的合作基础,要进一步加强对接,密切联系。刘芳书记表示,希望双方各自发挥特色优势,不断挖掘合作潜力,拓宽合作领域,择机推荐优秀毕业生互访交流,互相借鉴,共同发展。

座谈结束后,重庆大学生命科学学院向我院赠送了纪念品,并参观了生命科学研究实验中心。