当前位置: 首页 > 党群工作 > 学习资料 > 正文

学习材料第143期

日期: 2015-12-25 阅读:

各中层党组织:

学习是习近平总书记长期身体力行、大力提倡、反复阐述的一个重大问题。他一路走来一路讲,从正定讲到宁德,从福建讲到浙江,从上海讲到中央。他兼任中央党校校长期间,对党员干部加强学习作了全面系统深刻的阐述。深入学习领会这些重要论述,对于我们增强学习的自觉、掌握学习的方法、提高学习的效能,进而对于建设马克思主义学习型党组织,具有十分重要的意义。为便于广大党员干部学习,我们编发了由《党建》杂志社精选的习近平总书记近年来谈学习的10篇文章作为第143期《学习材料》予以下发。这十篇文章分别是《大力推进中国特色社会主义理论体系的学习和研究》、《领导干部要认认真真学习》、《领导干部要爱读书读好书善读书》、《关于建设马克思主义学习型政党的几点学习体会和认识》、《学习和掌握马克思主义立场观点方法是深入学习中国特色社会主义理论的根本要求》、《努力克服不良文风积极倡导优良文风》、《领导干部要读点历史》、《深入实际实事求是提高调查研究的水平和成效》、《勤学善思学以致用提高战略思考和政治决断能力》和《善于学习增强本领努力实现“中国梦”》,请各中层党组织在中心组学习、师生政治理论学习中安排学习。

下载链接:习近平总书记近年来谈学习的10篇文章

2015年4月22日