当前位置: 首页 > 制度文件 > 规章制度 > 正文

关于生命科学学院领导班子工作分工的通知

日期: 2022-05-08 阅读:
兰州大学生命科学学院
院发〔2022〕8号

关于生命科学学院领导班子工作分工的通知

各系、中心:

因生命科学学院领导班子换届,经5月17日党委会、党政联席会议研究决定,现将学院领导班子工作分工调整如下:

刘 芳 党委书记:主持学院党委全面工作、协同院长负责人才队伍建设工作。

侯岁稳 党委副书记、院长:负责教师思想政治教育、统战工作;主持学院行政全面工作,负责学科建设、发展规划、科研平台工作;协同党委书记负责人才队伍建设工作。

朱珊珊 党委副书记、纪检委员:负责学生思想政治教育、纪检、意识形态工作、学生就业。协同党委书记做好党委相关工作。

苟小平 副院长:负责研究生教育、研究生招生宣传、研究生国际交流,协助院长做好学科建设。

程 博 党委委员、副院长:负责宣传、本科生教育教学、本科实验中心、本科生招生宣传、本科生国际交流。

黄德军 党委委员、副院长:负责团学工作、科学研究、科研产出与成果转化、校友和基金会、对外合作交流与外事工作。

王 勇 党委委员、副院长:负责保密与安全、工会、行政、财务、后勤、离退休、国有资产、招标采购、信息化建设、乡村振兴工作。

此外:

徐海林 副处级辅导员:协助党委副书记负责学生就业工作。

杨新华 党委委员、组织员:负责组织发展,协助党委书记负责学院党委日常工作。

特此通知。

2022年5月18日

抄 送: 学院党委委员、班子成员、党支部书记、系、中心主任
    报 送: 联系校领导、组织部及各职能部门