当前位置: 首页 > 制度文件 > 院发文件 > 正文

关于成立二号生物楼分配搬迁工作领导小组的通知

日期: 2013-07-10 阅读:
兰州大学生命科学学院
院发〔2013〕15号

关于成立二号生物楼分配搬迁工作领导小组的通知

各研究所(室、中心):

学校新建二号生物楼即将完工,分配搬迁等工作迫在眉睫。根据学校要求与学院实际情况,为加强二号生物楼分配与搬迁工作的组织领导,经学院2013年7月 2日党政联席会议决定,决定成立二号生物楼分配与搬迁等工作领导小组,负责确定分配原则、制定分配方案、组织搬迁及统筹协调等重大事项决策。现将有关事宜通知如下:

一、领导小组组成

组  长:黎  家  景金生
   副组长:侯岁稳
   成  员:冯虎元  徐文鹏  刘  芳  李星波

二、领导小组下设工作小组,负责数据统计与汇总、根据分配原则起草具体分配方案、落实分配方案、组织协调搬迁等管理工作。

组  长:侯岁稳
   副组长:徐文鹏