黎家院长作“兰州大学代表团访问美国高校情况介绍”报告

日期: 2010-01-20 阅读:

1月19日下午,黎家院长在天演楼407教室为生命科学学院研究生作了一场题为“兰州大学代表团访问美国高校情况介绍”的报告。学院党委副书记雷晓云、副院长侯岁稳及部分教师出席了报告会。

报告会上,黎家院长介绍了随我校周绪红校长一行参观访问美国旧金山州立大学、加州大学旧金山分校、斯坦福大学、德克萨斯理工大学、伊利诺伊大学、弗吉尼亚理工大学、耶鲁大学、哈佛大学及麻省理工学院等世界著名学府的交流访问情况。整个报告生动精彩,不时博得场上阵阵掌声。

报告结束后,黎家院长寄语生命科学学院全体同学,希望大家要转变观念、寻找差距、扬长避短,培养自身严谨务实、求真奋进、追求卓越的精神,努力成长为具有远大抱负和国际视野的高层次优秀人才。