财务处、预算评审中心来我院开展调研交流

日期: 2023-03-23 阅读:

3月22日下午,财务处、预算评审中心处长马龙泉、副处长范润芳一行来我院开展调研交流,学院党委书记刘芳、院长侯岁稳带领领导班子参加了会议。会议在理工楼724举行。

马龙泉处长首先从管理体制、财务收支、学院投入、经费使用等方面对学院近三年的财务情况作了整体分析,指出了学院目前的优势和存在的问题,并就未来3-5年学院财务发展的着力点、关键点、增长点进行了分析。侯岁稳院长介绍了学院财务管理与经费使用情况,并对财务处、预算评审中心提供的指导与帮助表示了感谢,学院将充分借鉴,转变观念,以新的视野与思路谋求各项事业进一步发展。

会上,学院领导班子认真听取了财务处、预算评审中心提出的宝贵意见和建议,参会双方进行了充分的交流和探讨。